منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد
منتديات حورية البحر النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

اعجبني
المواضيع الأخيرة
» ازياء للمحجبات
الارز الكابلى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:03 am من طرف magicwords2010

» ازياء للمحجبات 2
الارز الكابلى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:01 am من طرف magicwords2010

» ازياء روعة للمحجبات
الارز الكابلى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:58 am من طرف magicwords2010

» سمكة كبيرة
الارز الكابلى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:45 am من طرف magicwords2010

» للبيع شقة بالاسكندرية على البحر مباشرة (إيجار قديم)
الارز الكابلى Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 1:34 am من طرف .engineer

» ايه رأيكم في الازياء الروووووووووووووووووعة دي
الارز الكابلى Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 3:13 am من طرف امورة

» المصحف المعلم للأطفال ادخل وحمل اي نسخة تريدها
الارز الكابلى Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 1:11 am من طرف امورة

» كل ما يخص الكيراتين وانواعة والصبغة مع خبير التجميل احمد لطفى جامد جامد
الارز الكابلى Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:21 am من طرف امورة

» ميك اب عروسة
الارز الكابلى Emptyالسبت يوليو 28, 2012 2:18 am من طرف اية من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


الارز الكابلى

اذهب الى الأسفل

عادي الارز الكابلى

مُساهمة من طرف حورية المطبخ السبت يوليو 02, 2011 11:40 pm

الارز الكابلى

المقادير

 2 دجاج
 3 كاس ارز
 2 بصلة كبيرة
 3 ملاعق أكل لبن زبادي
 5 ملاعق زيت
 2 ملعقة أكل طماطم صلصة
 نصف ملعقة شاي ملح ليمون
 نصف ملعقة شاي زعفران
 6 أعواد قرفة
 8 حبات هيل
 6 حبات قرنفل
 8 حبات فلفل أسود
 ملح حسب ذوقك
 3 ملاعق أكل ماء كادي

طريقة الطبخ



يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج



حورية المطبخ
حورية المطبخ
مشرفة
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى