بحـث
اعجبني
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الارزبالدجاج الايطالي
صفحة 1 من اصل 1
الارزبالدجاج الايطالي
الارزبالدجاج الايطالي
المقادير
3 كاسات أرز أمريكي
1 دجاجة كبيرة مسحبة من العضام
1 عود كرافس هولندية مقطع صغير
1 جزرة مقطعة الى شرائح
1 بصلة كبيرة ومقطعة ناعما
3 ملعقة زيت زيتون
1 كأس صغير عصير طماطم
2 مكعبات ماجي دجاج
ملعقة صغيرة أعشاب عطرية
طريقة الطبخ
يطبخ الأرز في الماء بعد غسله مدة 3 دقائق فقط وبعدها يصفى من مائه الأول
تقلى الخضروات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف الدجاج المسحب بكامله أو مقطعا مع البهار العطري وعصير الطماطم وكأس من الماء ومكعبات الماجي والأرز المسلوق ويترك على نار هادئة الى الأستواء مع تحريكه بين فترة وأخرى
ملاحظة :
تتكون الأعشاب العطرية من ريحان ,ورق الغار ,اكليل الجبل ويمكن خلط هذه الأعشاب أو وضع واحد منها فقط ان لم توجد أو استعمال بهار البيتزا
حورية المطبخ- مشرفة
- عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 7
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:03 am من طرف magicwords2010
» ازياء للمحجبات 2
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:01 am من طرف magicwords2010
» ازياء روعة للمحجبات
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:58 am من طرف magicwords2010
» سمكة كبيرة
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:45 am من طرف magicwords2010
» للبيع شقة بالاسكندرية على البحر مباشرة (إيجار قديم)
الأحد سبتمبر 09, 2012 1:34 am من طرف .engineer
» ايه رأيكم في الازياء الروووووووووووووووووعة دي
الإثنين أغسطس 13, 2012 3:13 am من طرف امورة
» المصحف المعلم للأطفال ادخل وحمل اي نسخة تريدها
الثلاثاء أغسطس 07, 2012 1:11 am من طرف امورة
» كل ما يخص الكيراتين وانواعة والصبغة مع خبير التجميل احمد لطفى جامد جامد
الإثنين يوليو 30, 2012 1:21 am من طرف امورة
» ميك اب عروسة
السبت يوليو 28, 2012 2:18 am من طرف اية من الله