منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد
منتديات حورية البحر النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

اعجبني
المواضيع الأخيرة
» ازياء للمحجبات
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:03 am من طرف magicwords2010

» ازياء للمحجبات 2
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:01 am من طرف magicwords2010

» ازياء روعة للمحجبات
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:58 am من طرف magicwords2010

» سمكة كبيرة
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:45 am من طرف magicwords2010

» للبيع شقة بالاسكندرية على البحر مباشرة (إيجار قديم)
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 1:34 am من طرف .engineer

» ايه رأيكم في الازياء الروووووووووووووووووعة دي
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 3:13 am من طرف امورة

» المصحف المعلم للأطفال ادخل وحمل اي نسخة تريدها
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 1:11 am من طرف امورة

» كل ما يخص الكيراتين وانواعة والصبغة مع خبير التجميل احمد لطفى جامد جامد
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:21 am من طرف امورة

» ميك اب عروسة
الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالسبت يوليو 28, 2012 2:18 am من طرف اية من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


الخبز بالقرفة والزبيب

اذهب الى الأسفل

عادي الخبز بالقرفة والزبيب

مُساهمة من طرف حورية المطبخ السبت يوليو 02, 2011 11:49 pm

الخبز بالقرفة والزبيب

المقادير



 500 جم دقيق
 1 ملعقة صغيرة ملح
 1 ملعقة صغيرة سكر بني
 5لبة خميرة فورية
 2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
 نصف ليتر حليب دافئ
 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم
 2 ملعقة صغيرة قرفة
 5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
 كوب زبيب بدون بذور



طريقة الطبخ



اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة وازيت والحليب مع بعضهم , ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه , ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .
اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة , ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .
انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما . انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة, ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة, ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.
حورية المطبخ
حورية المطبخ
مشرفة
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى