منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد
منتديات حورية البحر النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

اعجبني
المواضيع الأخيرة
» ازياء للمحجبات
         بط محمر Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:03 am من طرف magicwords2010

» ازياء للمحجبات 2
         بط محمر Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:01 am من طرف magicwords2010

» ازياء روعة للمحجبات
         بط محمر Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:58 am من طرف magicwords2010

» سمكة كبيرة
         بط محمر Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:45 am من طرف magicwords2010

» للبيع شقة بالاسكندرية على البحر مباشرة (إيجار قديم)
         بط محمر Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 1:34 am من طرف .engineer

» ايه رأيكم في الازياء الروووووووووووووووووعة دي
         بط محمر Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 3:13 am من طرف امورة

» المصحف المعلم للأطفال ادخل وحمل اي نسخة تريدها
         بط محمر Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 1:11 am من طرف امورة

» كل ما يخص الكيراتين وانواعة والصبغة مع خبير التجميل احمد لطفى جامد جامد
         بط محمر Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:21 am من طرف امورة

» ميك اب عروسة
         بط محمر Emptyالسبت يوليو 28, 2012 2:18 am من طرف اية من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


بط محمر

اذهب الى الأسفل

عادي بط محمر

مُساهمة من طرف حورية المطبخ الأحد يوليو 03, 2011 12:32 am

بط محمر

المقادير



 1 بطــة مقطعة ارباع
 2 كوب ماء
 ½ كوب ماء
 ½ كوب بازلاء
 ½ كوب بصل اخضر مفروم
 2 ملعقة كبيرة زبده
 2 ملعقة كبيرة مسحوق كارى
 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
 ½ ملعقة صغيرة كمون
 ¼ ملعقة صغيرة قرفة



طريقة الطبخ





حمرى قطع البط بالزبده.ثم اضيفى الماء مع الملح والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الاخضر
خففى من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج زثم اضيفى الكارى وتابعى الطهى حتى تتخثر الصلصة .
ضعي البط فى طبق التقديم وقدميه ساخنا







حورية المطبخ
حورية المطبخ
مشرفة
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى