منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد
منتديات حورية البحر النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

اعجبني
المواضيع الأخيرة
» ازياء للمحجبات
 دجاج بالأعشاب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:03 am من طرف magicwords2010

» ازياء للمحجبات 2
 دجاج بالأعشاب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:01 am من طرف magicwords2010

» ازياء روعة للمحجبات
 دجاج بالأعشاب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:58 am من طرف magicwords2010

» سمكة كبيرة
 دجاج بالأعشاب Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:45 am من طرف magicwords2010

» للبيع شقة بالاسكندرية على البحر مباشرة (إيجار قديم)
 دجاج بالأعشاب Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 1:34 am من طرف .engineer

» ايه رأيكم في الازياء الروووووووووووووووووعة دي
 دجاج بالأعشاب Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 3:13 am من طرف امورة

» المصحف المعلم للأطفال ادخل وحمل اي نسخة تريدها
 دجاج بالأعشاب Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 1:11 am من طرف امورة

» كل ما يخص الكيراتين وانواعة والصبغة مع خبير التجميل احمد لطفى جامد جامد
 دجاج بالأعشاب Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:21 am من طرف امورة

» ميك اب عروسة
 دجاج بالأعشاب Emptyالسبت يوليو 28, 2012 2:18 am من طرف اية من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


دجاج بالأعشاب

اذهب الى الأسفل

عادي دجاج بالأعشاب

مُساهمة من طرف حورية المطبخ الأحد يوليو 03, 2011 12:37 am



دجاج بالأعشاب

المقادير



 75 جم زبدة
 6 قطع صدور دجاج بدون عظم
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
 2 كوب مرق الدجاج
 1 ملعقة كبيرة خل ابيض
 3 ملاعق كبيرة عسل ابيض
 1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
 أوراق ريحان



طريقة الطبخ



ضعي الزبدة في فرن متوسط الحرارة وأضيفي له فلفل اسود مع أوراق الريحان المفرومة واخلطيهم لفترة 3 دقائق .
ضعي التتبيلة بين صدر الدجاج والجلد وادعكي خارج الجلد بالملح .
يحمر الدجاج في الزيت علي أن يكون الجلد في الأسفل لمدة خمسة دقائق حتى يصبح لون الجلد بني اللون , ثم تقلب الصدور علي الجانب الثاني . ويضاف البصل ويستمر التحمير 5 دقائق أخري , حتى يصبح الدجاج داكن اللون والبصل طريا , يستمر الطبخ 3 دقائق أخري , ويضاف نصف مقدار المرق ويترك الدجاج حتى يغلي , ثم ترفع صدور الدجاج من المرق .
تنقل صدور الدجاج وتوضع في طبق فرن , ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة , حتى تنضج . ثم توضع صدور الدجاج في طبق ويحتفظ بها في مكان دافئ .
يرفع الدهن الزائد من المرق ويوضع الإناء علي لنار , ويضاف باقي كمية المرق والخل والعسل والصلصة الحارة , وبعد أن يغلي المرق لمدة 5 دقائق يتبل الخليط بالملح والفلفل .
يقطع صدر الدجاج إلي نصفين وتصب الصلصة علي الدجاج ويقدم .




حورية المطبخ
حورية المطبخ
مشرفة
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى