منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حورية البحر النسائية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي الزائرة الكريمة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل اذا لم تكوني عضوة و ترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

حورية البحـــــــ شكراــر
بوكيه ورد بوكيه ورد
منتديات حورية البحر النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

اعجبني
المواضيع الأخيرة
» ازياء للمحجبات
** طرق الطهي ** Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:03 am من طرف magicwords2010

» ازياء للمحجبات 2
** طرق الطهي ** Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 6:01 am من طرف magicwords2010

» ازياء روعة للمحجبات
** طرق الطهي ** Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:58 am من طرف magicwords2010

» سمكة كبيرة
** طرق الطهي ** Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:45 am من طرف magicwords2010

» للبيع شقة بالاسكندرية على البحر مباشرة (إيجار قديم)
** طرق الطهي ** Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 1:34 am من طرف .engineer

» ايه رأيكم في الازياء الروووووووووووووووووعة دي
** طرق الطهي ** Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 3:13 am من طرف امورة

» المصحف المعلم للأطفال ادخل وحمل اي نسخة تريدها
** طرق الطهي ** Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 1:11 am من طرف امورة

» كل ما يخص الكيراتين وانواعة والصبغة مع خبير التجميل احمد لطفى جامد جامد
** طرق الطهي ** Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:21 am من طرف امورة

» ميك اب عروسة
** طرق الطهي ** Emptyالسبت يوليو 28, 2012 2:18 am من طرف اية من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


** طرق الطهي **

اذهب الى الأسفل

عادي ** طرق الطهي **

مُساهمة من طرف حورية المطبخ الأحد يوليو 03, 2011 12:49 am





الطهي باستعمال الماء


السلق ( الغلي ) : حيث تغلي الأطعمة في ماء ساخن جدا
الطهي برفق : حيث يطهي الطعام في ماء ساخن يكاد يبلغ درجة الغليان
الطهي ببطء : يطهي الطعام داخل إناء مغلق علي درجة حرارة أقل من الغليان (قرابة 90 درجة مئوية) بوجود كمية قليلة من الماء وهذه طريقة مفيدة لتليين الأطعمة القاسية
الطهي بالبخار : يطهي الطعام باستعمال بخار الماء المغلي
الطهي بالضغط : يتم طهي الطعام تحت ضغط مما يكون درجة حرارة داخل الإناء أعلي من درجة الغليان
تفقد بعض الفيتامينات فاعليتها بالطهي وبخاصة الفيتامينات الذائبة في الماء , كذلك نجد إن مقدار فقد الفيتامينات يزيد مع زيادة كمية الماء المستخدم


الطهي باستعمال الدهون

القلي بالتحريك : تتم بتحريك الأطعمة بملعقة مع إضافة قليلا من الدهون



القلي الجاف : تتم عملية القلي باستعمال الدهون الناتجة من الطعام نفسه


القلي بكمية قليلة من الدهن : ويستعمل لقلي بعض الأطعمة مثل البيض

القلي العميق : يتم قلي الطعام في كمية كبيرة من الدهون عالية الحرارة

تؤدي عملية القلي إلي زيادة السعرات الحرارية لأطعمة نتيجة امتصاصها للدهون



الطهي باستعمال الفرن

التحمير : وهو الطهي في فرن مغلق مع وجود قليل من الدهون مع اللحوم



الخبز : تتم عملية الطهي في الفرن مثل طهي العجين لإنتاج الخبز





الطهي بالحرارة المباشرة

الشــوي : يتم طهي اللحوم علي الفحم أو الخشب مباشرة وتعطي نكهة خاصة للطعام



يفضل عدم الإفراط في تناول اللحوم المشوية




حورية المطبخ
حورية المطبخ
مشرفة
مشرفة

انثى عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى